Вход Регистрация

Как понять, что вы имеете дело с пикапером?

8 сентября 2017, в 20:16

Пикаперы – это мужчины, цель жизни которых заключается в том, чтобы уложить в постель как можно больше разных женщин, причем в короткие сроки и с минимальными финансовыми затратами. Кто и почему становится пикапером – это тема для отдельной статьи. Пока остановимся на том, что пикаперов среди мужчин довольно много. Одни посещают специальные школы пикапа или тематические сообщества в сети, другие от природы имеют талант соблазнителя. Как бы то ни было, встреча с таким мужчиной не принесет женщине ничего хорошего, ведь он не просто предложит ей секс на одну ночь, он сделает все для того, чтобы влюбить ее в себя, а потом цинично бросит, подорвав веру в людей. К счастью, распознать пикапера не так уж и сложно.

 

Такие мужчины используют стандартные схемы для знакомства, так что если услышали шаблонную фразу про свою ослепительную красоту, можете просто ему не отвечать.

 

Он выглядит намного лучше, чем большинство ваших знакомых мужчин, со вкусом одевается, благоухает дорогим одеколоном, а состоянию его бровей и ногтей можете позавидовать даже вы.

 

Вам сложно поверить в то, что такой шикарный мужчина одинок, но у соблазнителя обязательно найдутся слова, чтобы развеять ваши подозрения. Например, он расскажет печальную историю о том, что его только что бросила какая-то меркантильная особа.

 

Пикапер – интереснейший собеседник. Если с другими мужчинами ваше первое свидание обычно состоит из неловких пауз и попыток найти очередную тему для разговора, то с опытным соблазнителем таких проблем не возникает.

 

Пикапер – отличный слушатель. Он тонко реагирует на каждое ваше слово, вовремя смеется и делает комплименты. Вы и сами не заметили, как рассказали ему тайны, о которых не знала даже ваша лучшая подруга.

 

Проговорив весь вечер, вы почти ничего не знаете про него, кроме самых ярких фактов биографии. Например, что он чуть не утонул, занимаясь дайвингом.

 

Несмотря на предыдущий пункт, вы уверены, что он – тот самый принц, о котором вы мечтали всю жизнь. Предложи он поехать в ЗАГС прямо сейчас, вы бы не смогли отказаться.

 

Соблазнитель стремительно идет на сближение и не брезгует никакими запрещенными приемами. Например, может признаться вам в любви с первого взгляда или начать строить грандиозные планы на совместное будущее.

 

Он ни на секунду не забывает о цели своего знакомства с вами, поэтому делает все, чтобы подогреть ваш сексуальный интерес: сидит очень близко, шепчет на ухо милые глупости, пристально смотрит в глаза, все время к вам прикасается.

 

Он врет вам. На самом деле пикаперы врут почти всегда, но делают это профессионально. Так что вас должны насторожить даже малейшие расхождения в его «легенде».

 

Что делать, если ваш новый знакомый похож на пикапера, но очень вам понравился? Все очень просто: какое-то время не давайте ему то, что ему нужно. Проведите прекрасный вечер за чашкой дешевого кофе (наверняка большего он вам не предложит), а затем распрощайтесь с ним целомудренным поцелуем в щеку. Большинству соблазнителей лень тратить на женщину больше одного вечера. Если он вам больше не позвонит, вы можете быть уверены в том, что не упустили судьбоносное знакомство.


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Быстрые знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!